Saltar al contenido
Consejos y Soluciones para tu hogar

Cuidados de una cafetera industrial

¿Tienes un negocio y acabas de comenzar con el?¿No sabes como cuidar correctamente de tu cafetera industrial?

La solución la tienes aquí; no te preocupes mas y mira los siguientes consejos que te vamos a mostrar para que puedas tener tu cafetera industrial cada día como si fuera totalmente recién instalada.

¿Que debo hacer para que este totalmente nueva siempre?

Lo que debes realizar cada día o vez que se use son los siguientes pasos que van a aparecer a continuacion:

1. Ante de nada hay que decir que la limpieza se debe realizar todos los días
2. Una  vez acabada de usar hay que hacer pasar por el grupo de café agua; luego pon un poco de liquido de limpieza en el porta filtro del brazo de la cafetera.
3. Ajuste el brazo en la cafetera, tal y como se realizaría para preparar un café.
4. Deje la maquina encendida 5 segundos ; para la  10 segundos y repita este proceso unas 10 veces( es lo aconsejable).

5. Extrae el grupo de la cafetera.
6. Quite el brazo de la cafetera y enjuague lo en agua caliente.
7. Encienda la cafetera de nuevo pero esta vez sin emplear el brazo; para que así se enjuague ella sola.
8. Use un cepillo para eliminar cualquier residuo de debajo del grupo de café.

¿NO QUIERES LIMPIARLA CADA DÍA?

Lo que puedes realizar si lo deseas semanalmente es una limpieza de carácter  quincenal ; para ello deberías realizar estos pasos:
1. Dos veces a la semana debes hacer un lavado de flujo de la maquina, para ello desenrosque el grupo del café usando un destornillador y friegue cada una de las partes del grupo( utilice para esto un cepillo de dientes y agua caliente, sin detergentes ni productos).
2. Si el agua caliente no ha conseguido eliminar la suciedad deje las piezas en remojo durante una noche entera con un poco de limpiador de cafeteras; a la mañana siguiente estará reluciente.
3. Nunca deje el porta brazo puesto en la maquina siempre que se acabe de utilizar retire lo.
Limpie el porta brazos con agua caliente después de la preparación del café.