¿Qué vamos a hacer?
Hoy vamos a hacer una receta de croquetas de garbanzos y bacalao con salsa alioli
¿Cuáles son los ingredientes que vamos a necesitar?
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 250 gramos de garbanzos de bote
- 150 gramos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Comino
- Alioli
- Sal
- Aceite
- Kikos
- 2 huevos
¿Cómo vamos a hacer nuestro plato paso a paso?
Los pasos que vamos a seguir son:
- Lo primero que haremos será poner los garbanzos, el ajo, el perejil, comino, sal y pimienta en la batidora y lo trituramos bien.
- Luego, mezclamos en un bol los garbanzos triturados con el bacalao desalado.
- Una vez tengamos todo, es hora de poner en un bol y machacar todos los kikos, para hacer el rebozado
- Una vez todo preparado, es hora de rebozar y hacer la forma de nuestras croquetas, primeramente lo pasamos por el huevo y luego por los kikos.
- Una vez todas bien hechas y rebozadas, ponemos la sartén a calentar y cuando esté el aceite caliente y cuando las tengamos fritas las ponemos en papel absorbente y dejamos que se escurran.
- Una vez acabado, está listo para comer.