Saltar al contenido
Consejos y Soluciones para tu hogar

Croquetas de garbanzos y bacalao con salsa alioli

¿Qué vamos a hacer?

Hoy vamos a hacer una receta de croquetas de garbanzos y bacalao con salsa alioli

Croquetas de garbanzos y bacalao con salsa alioli
Croquetas de garbanzos y bacalao con salsa alioli

¿Cuáles son los ingredientes que vamos a necesitar?

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

  • 250 gramos de garbanzos de bote
  • 150 gramos de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Comino
  • Alioli
  • Sal
  • Aceite
  • Kikos
  • 2 huevos

¿Cómo vamos a hacer nuestro plato paso a paso?

Los pasos que vamos a seguir son:

  1. Lo primero que haremos será poner los garbanzos, el ajo, el perejil, comino, sal y pimienta en la batidora y lo trituramos bien.
  2. Luego, mezclamos en un bol los garbanzos triturados con el bacalao desalado.
  3. Una vez tengamos todo, es hora de poner en un bol y machacar todos los kikos, para hacer el rebozado
  4. Una vez todo preparado, es hora de rebozar y hacer la forma de nuestras croquetas, primeramente lo pasamos por el huevo y luego por los kikos.
  5. Una vez todas bien hechas y rebozadas, ponemos la sartén a calentar y cuando esté el aceite caliente y cuando las tengamos fritas las ponemos en papel absorbente y dejamos que se escurran.
  6. Una vez acabado, está listo para comer.