¿Qué vamos a hacer hoy?
Hoy vamos a hacer una receta de unas Patatas al horno con bechamel
¿Cuáles son los ingredientes que vamos a necesitar?
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- Patatas
- Queso
- Sal
- Leche
- Harina
- Aceite
- Mantequilla
¿Cómo vamos a hacer nuestro plato paso a paso?
Los pasos que vamos a seguir son:
- Lo primero que haremos será poner Se ponen las patatas a cocer.
- Cuando tengamos ya cocidas las patatas, las pelamos y las cortamos en rebanadas bien finas.
- Una vez estén hechas, las colocamos en una fuente, anteriormente untada con un diente de ajo.
- Cuando esté listo, es el momento de preparar la bechamel, en una sartén ponemos una cucharada de aceite y la mantequilla a que se derrita.
- Una vez derretida, añadimos la harina poco a poco, moviéndolo con la varilla y a continuación, cuando tengamos toda la harina echada, vamos agregando poco a poco la leche y también, lo vamos moviendo con la varilla.
- Para acabar añadimos una pizca de sal y lo dejamos unos minutos sin mover.
- A continuación, colocamos mitad de la cantidad sobre la bandeja que antes hemos usado junto con las patatas y luego, añadimos el resto con un toque de queso rallado por encima y luego las patatas, así y acabando posteriormente con el queso y la bechamel por encima.
- Para acabar lo introducimos 15 minutos en el horno y listo para comer bien calentito.