INFORMATIVA SULLA PRIVACY:


Per effetto della prevista dalla Legge Organica 15/1999, di 13 dicembre, Protezione dei Dati di
Personale di SOLUZIONI TECNICHE per IL MENAJE SL in avanti, (SOLUZIONI
TECNICHE per LA FAMIGLIA) servimenaje, con NIF: B39828926 informa l'Utente che è il proprietario del file
i dati personali registrati nel R. G. P. D. (Registro Generale di Protezione dei Dati) in
che i loro dati sono incorporati e sono trattati al fine di fornire i servizi richiesti e
inviare informazioni sulla nostra azienda che possono essere di interesse a voi.


LA SPEDIZIONE E LA REGISTRAZIONE DI DATI PERSONALI


L'invio di dati personali è obbligatorio contattare e ricevere informazioni sulla
servizi forniti da (SOLUZIONI TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE). Inoltre, il mancato conferimento dei dati
personali richiesti o la mancata accettazione della presente politica di protezione dei dati implica l'
impossibilità di sottoscrivere, per iscriversi o ricevere informazioni di tali servizi.
Secondo quanto stabilito dalla Legge Organica 15/1999, di 13 dicembre, Protezione dei Dati
di carattere Personale, informiamo che i dati personali raccolti come
il risultato dell'invio di suoi dati personali saranno inseriti in un file di proprietà di
(SOLUZIONI TECNICHE per GLI UTENSILI) con sede in CALLE del CUBO N. 2 - 39001 - Santander -
CANTABRIA, dopo aver attuato tutte le misure di sicurezza stabilite in Royal
Decreto 1720/2007.


L'ESATTEZZA E LA VERIDICITÀ DEI DATI FORNITI.


L'Utente che invia le informazioni (SOLUZIONI TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE) è l'unico
responsabilità per la precisione e la correttezza dei dati, esonerando (SOLUZIONI
TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE) di qualsiasi responsabilità.
Consulenti LOPD - Versione: 1 Data: 14/12/2017 Pagina web LSSICE LOPD - Pg. 16
Documento di sicurezza di SOLUZIONI TECNICHE per IL MENAGE SL
Gli utenti di garanzia e di rispondere, in ogni caso, l'accuratezza, la validità e l'autenticità di
i dati personali facilitati, e si impegnano a mantenere a loro debitamente aggiornato. Il
utente si impegna a fornire informazioni complete e corrette sul modulo di registrazione o
di sottoscrizione.
(SOLUZIONI TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE) non risponde della veridicità delle informazioni non
prodotto da loro stessi e da quelli forniti da altre fonti e, pertanto, non si assume alcuna
responsabilità per ipotetici danni che potrebbero derivare dall'uso di
tali informazioni. È esonerato (SOLUZIONI TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE) di responsabilità
ogni e qualsiasi danno o pregiudizio che l'Utente potrebbe subire come risultato di errori, difetti o
omissioni nelle informazioni fornite dall' (SOLUZIONI TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE) è sempre quella
proviene da fonti esterne (SOLUZIONI TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE).


IL TRASFERIMENTO DI DATI A TERZI.


(SOLUZIONI TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE) non trasferire i dati personali a soggetti terzi. Tuttavia, in
la causa può essere trasferita a terzi, sarebbe risultato in una prima informazione richiesta la
il consenso espresso dell'interessato di cui all'Art. 6 legge sulla protezione dei dati.
Esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione.
Potete indirizzare le vostre comunicazioni e l'esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e
l'opposizione, per via postale, VIA del CUBO N. 2 - 39001 - Santander - CANTABRIA, o il
e-mail: servimenaje@gmail.com insieme con la prova valida nella legge, come una fotocopia
il D. N. I. e indicando nell'oggetto "PROTEZIONE dei DATI".


ACCETTAZIONE E CONSENSO.


L'Utente dichiara di essere stato informato delle condizioni in materia di protezione dei dati personali
il personale, accetta e acconsente al trattamento degli stessi da parte di (SOLUZIONI
TECNICHE per LA FAMIGLIA), con le modalità e per le finalità indicate nella presente informativa
La protezione dei Dati Personali.


MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY.


(SOLUZIONI TECNICHE per GLI UTENSILI) si riserva il diritto di modificare la presente politica per
adattarsi a una nuova legislazione o la giurisprudenza nonché le pratiche di settore. In
tali ipotesi, (SOLUZIONI TECNICHE per IL nucleo FAMILIARE) annuncerà su questa pagina le modifiche
introdotto con ragionevole anticipo per la sua attuazione.La informiamo che i dati inviati tramite questo modulo elettronico saranno
incorporate i sistemi di informazione di SOLUZIONI TECNICHE per IL MENAGE SL
(SOLUZIONI TECNICHE PER IL NUCLEO FAMILIARE). Tale comunicazione deve essere utilizzato esclusivamente per
per soddisfare la tua richiesta. Indicando i propri dati, e in conformità con quanto stabilito nel
l'articolo 6 della L. O. P. D., Si concede in maniera inequivocabile di SOLUZIONI TECNICHE per IL
MENAJE SL (SOLUZIONI TECNICHE per LA FAMIGLIA), di procedere, in adempimento di
finalità di cui al precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali forniti. Non
tuttavia, in ogni momento lei potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica,
opposizione e, se, cancellazione, attraverso l'indirizzo: VIA CUBO N. 2 - 39001 -
Santander - CANTABRIA
o via email a: servimenaje@gmail.com

Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text

Product added to wishlist